17:24
+26 C°
Пробки:   6
$
61.4247
62.3551

Ульяновский бизнес получит 1,7 млрд рублей от федерального Фонда развития промышленности

5 августа 2022
1799
1 мин.
2
Ульяновский бизнес получит 1,7 млрд рублей от федерального Фонда развития промышленности

Ульяновский бизнес рассчитывает получить 1,7 млрд рублей от федерального ФРП. Сведения на заседании оперативного штаба озвучил Алексей Русских.

Ульяновская область продолжает улучшать взаимодействие с соседними регионами. Сейчас делегация направилась в Пензенскую область, чтобы быстро раскрыть потенциал сотрудничества. Уже на первых переговорах выявлен взаимный интерес по работе в сфере двигателе- и станкостроении.

В конце недели в регион прибудет делегация из Чувашии и глава ФРП Роман Петруца. В рамках переговоров несколько тем, касающихся пищевой промышленности, поставки спецмашин на базе УАЗ, сотрудничества с Чувашским тракторным заводом. С фондом предприниматели должны договориться о предоставлении крупной субсидии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972717138
Умерли за год
37218132
Родились за год
91563192