22:54
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Русских хочет зарабатывать 5 млрд рублей в год на туризме в Ульяновской области
Русских хочет зарабатывать 5...
Подписка на рассылку

Русских хочет зарабатывать 5 млрд рублей в год на туризме в Ульяновской области

2 августа 2022
2447
1 мин.
1
Русских хочет зарабатывать 5 млрд рублей в год на туризме в Ульяновской области

В Ульяновской области туризм должен приносить в виде доходов 5 млрд рублей в год. Алексей Русских рассказал о своих ожиданиях в Telegram-канале.

Сейчас туристическая отрасль приносит в виде налогов 500 млн рублей. Потенциал для ее наращивания есть. Если приложить усилия, то губернатор надеется в 10 раз увеличить текущий показатель.

Русских считает, что для достижения цели нужно делать ставку на развитие инфраструктуры. Отдыхающие должны иметь доступ к культурной городской среде и хорошему сервису. Для этого нужно восстанавливать дома отдыха, турбазы, отели, создавать на природе глэмпинги. Политик уверен, что, если сейчас сделать вложения, то в будущем они смогут не только окупиться, но и приносить постоянную прибыль.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139804388
Умерли за год
32861982
Родились за год
80846292