14:26
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Русских поможет заводу Efes варить пиво из ульяновского ячменя

19 июля 2022
3434
1 мин.
2
Русских поможет заводу Efes варить пиво из ульяновского ячменя

Алексей Русских поможет заводу «Эфес» варить пиво из ульяновского ячменя. Губернатор обсудил вопрос на деловой встрече с Оразом Дурдыевым.

Компания Efes важна для развития региона, поскольку является крупным налогоплательщиком. Предприятие является резидентом «Заволжья». За 12 лет отчисления в бюджет превысили 24 млрд рублей. Суммарно в проекты завода вложено около 10 млрд рублей. «Эфес» предоставляет 500 рабочих мест с окладом в 75 тыс. рублей. Предприятие помогает властям реализовывать социальные проекты.

Дурдыев считает, что трехлетнее соглашение позволит сфере сельского хозяйства встать на путь развития. Сама компания заинтересована в закупке местного ячменя, так как за доступную цену получает сырье высокого качества.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Эфес Рус
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117386168
Умерли за год
17508898
Родились за год
43074988