08:19
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Зюганов: Китайские туристы принесут Ульяновску 12 млн рублей
Зюганов: Китайские туристы п...
Подписка на рассылку

Зюганов: Китайские туристы принесут Ульяновску 12 млн рублей

13 июля 2022
3005
1 мин.
2
Зюганов: Китайские туристы принесут Ульяновску 12 млн рублей

Ульяновск заработает на китайских туристах 12 млн рублей. Геннадий Зюганов озвучил такой прогноз на встрече с депутатами Госдумы и президентом Владимиром Путиным.

Зюганов рассказал, что совместно с администрацией и партнерами из Китая работает над организацией нового туристического маршрута в Ульяновке. В этом году китайцы проводят 20-й съезд, на котором будет разрабатываться программа. Доход от нее составит порядка 12 млн рублей.

Лидер КПРФ рассказал, что туристов в Ульяновск привлекают также местные достопримечательности. Сейчас на финишной прямой находится реконструкция мемцентра. Есть также прекрасная программа по развитию авиационной техники и инновационных технологий.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140610413
Умерли за год
33413987
Родились за год
82204322