13:31
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Ульяновский «Авиастар» попал под новые санкции
Ульяновский «Авиастар» попал...
Подписка на рассылку

Ульяновский «Авиастар» попал под новые санкции

11 июля 2022
3137
1 мин.
2
Ульяновский «Авиастар» попал под новые санкции

Ульяновский завод «Авиастар» попал под новые санкции. На этот раз их ввели власти Японии.

Японцы включили в санкционный список шесть организаций и 57 физических лиц. Все их активы, находящиеся за пределами России, заморозят. Табу наложено на проведение любых финансовых операций. Вводится также запрет на оказание услуг на российском рынке. Речь о трастах, аудите, предоставлении консультаций. Ограничения вступят в законную силу с 5 сентября.

Япония отдельным пунктом прописала запрет на импорт добытого в России золота. Конкретные сроки по нему не обозначены. Аналитики уверены, что такое ограничение приведет к росту стоимости унции. Соответственно, японцы сами пострадают от своих санкций.

Ранее Алексей Русских рассказал о выделении 989 млн рублей на ремонт системы водоотведения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Авиастар-СП
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140186693
Умерли за год
33123803
Родились за год
81490418