09:02
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
«КамАЗ» инвестирует в развитие производственных площадок в Ульяновской области
«КамАЗ» инвестирует в развит...
Подписка на рассылку

«КамАЗ» инвестирует в развитие производственных площадок в Ульяновской области

7 июля 2022
2512
1 мин.
3
«КамАЗ» инвестирует в развитие производственных площадок в Ульяновской области

В Ульяновской области займутся развитием производственных площадок. Компания «КамАЗ» сама инициировала работу, пообещав инвестировать в процесс свои средства. Алексей Русских обсудил вопрос на встрече с руководителем машиностроительного концерна Сергеем Когогиным.

Стороны подписали план развития индустриальной площадки «Мастер». В частности, будет запущена модернизации «ДААЗ». После нее на ее мощностях разместят новые производственные площадки. В список совместных дел также вошла реконструкция и строительство инженерных объектов и транспортной инфраструктуры.

На модернизацию промышленных площадок отводится два года. За это время на них потратят порядка 200 млн рублей. «КамАЗ» готов покрыть большую часть расходов. Корпорация развития добавит недостающую сумму. На данном этапе процентное соотношение затрат не называется.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
КамАЗ
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140617508
Умерли за год
33418846
Родились за год
82216276