12:54
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область увеличит поставки прохладительных напитков в Беларусь
Ульяновская область увеличит...
Подписка на рассылку

Ульяновская область увеличит поставки прохладительных напитков в Беларусь

3 июля 2022
2564
1 мин.
1
Ульяновская область увеличит поставки прохладительных напитков в Беларусь

Ульяновская область договорилась о поставке напитков собственного производства в Беларусь. Об укреплении сотрудничества рассказал Алексей Русских, занимающий пост губернатора.

Местные производители готовы экспортировать мебель, арматуру, моторы, легковые машины. Прекрасно развивается сейчас продовольственный сегмент. Многие продукты идут в Минск. Русских считает, что есть все возможности для увеличения товарооборота с Беларусью на треть. В прошлом году на долю экспорта пришлось 33,5 млн долларов.

Беларусь демонстрирует возросший спрос на напитки. Производственные мощности можно нарастить, чтобы увеличить объемы поставок. Компания-дистрибьютор, название которой не указано, собирается разработать механизм для стимуляции экспорта. Между партнерами могут также наладиться торгово-закупочные операции.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133527788
Умерли за год
28563462
Родились за год
70271172