16:19
+27 C°
Пробки:   4
$
61.4247
62.3551

Пушков высмеял слова Джонсона о «конце вечеринки» для российских углеводородов

30 июня 2022
1875
1 мин.
Пушков высмеял слова Джонсона о «конце вечеринки» для российских углеводородов

Борис Джонсон заявил о «конце вечеринки» для российских углеводородов, призвав страны Европы быстрее искать новых поставщиков. Слова премьер-министра Великобритании высмеял Алексей Пушков из Совета Федерации.

Пушков заявил, что Джонсон совсем забыл о такой науке, как география. В противном случае он бы знал, что никому не принадлежащего и доступного углеродного топлива больше нигде в мире нет. Европа может начать наживать переход к новой «зеленой» энергетике, но должна осознавать, что выбрала болезненный для многих стран путь. Впереди их ждут несколько лет перестройки.

Пушков считает, что Алжиру и Катару не хватит мощностей для восполнения российского газа. Аналогичная ситуация наблюдается с нефтью. Очевидно, что никто не сможет заменить Россию. Власти Венгрии сразу это поняли, поэтому отказались идти по предложенному Западом пути, передает «Пятый канал».

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972706413
Умерли за год
37210787
Родились за год
91545122