15:32
+27 C°
Пробки:   4
$
61.4247
62.3551

В Ульяновской области 25% бизнесменов приходится на молодежь до 30 лет

28 июня 2022
1905
1 мин.
2
В Ульяновской области 25% бизнесменов приходится на молодежь до 30 лет

В Ульяновской области почти 25% действующего бизнеса приходится на молодежь максимум до 30 лет. Руслан Гайнетдинов, возглавляющий Корпорацию развития, предоставил информацию во время недели нацпроекта «МСП».

В регионе свою предпринимательскую деятельность ведут более 10 тыс. ребят. Четверть из них моложе 30 лет. Чаще всего они занимаются продвижением с применением SMM, образовательными и косметологическими услугами, торговлей через интернет. В летнее время бизнес переквалифицируется на продажу сезонных товаров: прохладительных напитков, мороженого и сладкой ваты.

Гайнетдинов считает, что в регионе развитием предпринимательской деятельности легко заниматься из-за участия в нацпроекта. Он направлен на помощь субъектам МСП, решившим запустить приоритетные проекты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор, председатель Совета директоров Фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972698658
Умерли за год
37205476
Родились за год
91532056