02:41
+14 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

Власти Ульяновской области выделят деньги на пляжи, кемпинги и аудиогиды

24 июня 2022
1505
1 мин.
1
Власти Ульяновской области выделят деньги на пляжи, кемпинги и аудиогиды

Власти Ульяновской области решили выделить деньги на пляжи, аудиогиды и кемпинги. Порядок предоставления субсидий утвердил Алексей Русских, занимающий пост губернатора.

Претендовать на гранты могут субъекты бизнеса и индивидуальные предприниматели. Средства выдаются на открытие детских комплексов и пунктов проката. Потратить субсидию можно на туристическое оборудование, обустройство кемпингов и круглогодичных комплексов. Компенсируются также расходы на бассейны, которые должны стать доступнее, создание мобильных приложений для туристов, новых маршрутов и путеводителей.

Наиболее значимой частью проекта считается популяризация инклюзивного туризма и создание комфортной среды для отдыха людей с инвалидностью. Предприниматель, заявившийся на субсидию, должен вложить в проект 30%.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961641843
Умерли за год
29633233
Родились за год
72902998