02:31
+14 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

Ульяновск с соседями испытает декарбонизацию экономики

19 июня 2022
2455
1 мин.
1
Ульяновск с соседями испытает декарбонизацию экономики

Ульяновская область с соседями в лице Мордовии и Чувашии испытает декарбонизацию экономики. Алексей Русских подписал соответствующее соглашение в кулуарах ПМЭФ.

Ульяновская область в рамках достигнутых договоренностей собирается заняться научным и техническим развитием. Проводимая работа должна быть ориентирована на декарбонизацию. Для этого партнеры начнут строить полигоны для проведения испытаний технологий углеродного баланса. Не менее важной станет работа по контролю над эмиссией парниковых газов.

Представитель Чувашии Олег Николаев рассказал о планах создать карбоновый полигон. Сотрудничество с Ульяновской областью позволит разработать единую схему расчета токсичных выбросов и платформу для сбора данных с полигонов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961640193
Умерли за год
29632103
Родились за год
72900218