16:05
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Русских потребовал обеспечить реальную переработку отходов в Ульяновской области
Русских потребовал обеспечит...
Подписка на рассылку

Русских потребовал обеспечить реальную переработку отходов в Ульяновской области

15 июня 2022
2455
1 мин.
1
Русских потребовал обеспечить реальную переработку отходов в Ульяновской области

В Ульяновской области ужесточат контроль в сфере ликвидации отходов. Соответствующее поручение дал Алексей Русских.

Губернатор не доволен работой операторов с ТКО, поскольку ни один из них не соответствует нынешним требованиям. Все компании, заключившие договора, только делают вид, что занимаются сортировкой. На самом деле они собирают мусор для последующего захоронения.

Русских поручил профильным чиновникам до середины августа найти специалистов, которые изучат рынок и разработают инвестиционные проекты по проведению реформы в отрасли. В частности, надо найти и применить современные методы переработки мусора. Все операторы после ознакомления с планами должны подтвердить готовность следовать намеченному курсу. В случае положительного ответа они получат поддержку. Остальным найдут замену.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130945703
Умерли за год
26795125
Родились за год
65920750