09:03
+16 C°
Пробки:   3
$
53.7676
56.3584

Русских намерен в этом году взяться за теневую экономику в Ульяновске

8 июня 2022
1908
1 мин.
3
Русских намерен в этом году взяться за теневую экономику в Ульяновске

Алексей Русских намерен уже в этом году серьезно взяться за теневую экономику в Ульяновске. Губернатор заговорил на эту тему на заседании по вопросам комплексного развития региона.

Наталья Брюханова, возглавляющая Министерство финансов, выступила перед собравшимися с отчетом. Несмотря на пандемию и санкции, как оказалось, доходы бюджета постепенно растут. За год объемы поступлений увеличились на 3,7 млрд рублей, что указывает на перевыполнение плана.

Русских заявил, что даже при росте поступлений в бюджет сами темпы собираемости снижаются. В связи с этим губернатор призвал направить все силы на проведение работы по увеличению налогооблагаемой базы. Важно сделать ставку на обеление бизнеса, укрывающегося от уплаты обязательных сборов. Некоторые предприниматели продолжают работать недобросовестно, хотя для них созданы комфортные условия. С этим политик и намерен разобраться.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
И.о. министра финансов
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962180073
Умерли за год
30001839
Родились за год
73809834