14:33
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
УАЗ не видит существенных рисков для бизнеса из-за попадания под санкции Евросоюза
УАЗ не видит существенных ри...
Подписка на рассылку

УАЗ не видит существенных рисков для бизнеса из-за попадания под санкции Евросоюза

5 июня 2022
2374
1 мин.
2
УАЗ не видит существенных рисков для бизнеса из-за попадания под санкции Евросоюза

УАЗ попал под новые санкции Евросоюза. Руководство ульяновского предприятия не видит в этом существенной угрозы для дальнейшего ведения бизнеса.

УАЗ давным-давно перешел на работу в условиях отказа от закупки иностранных комплектующих. На заводе последовательно, шаг за шагом, реализуется приоритетная для России программе замещения импорта. В первую очередь избавиться надо от зависимости от компонентной базы.

Ульяновский завод, несмотря на западное давление, продолжит работать по заранее утвержденному плану. Производственная программа будет выполнена в полном объеме в соответствии с графиком. Социальные гарантии руководство соблюдает, передает «Прайм».

Ранее Алексей Русских рассказал о планах запустить производство геркулеса в Ульяновской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105269723
Умерли за год
9210969
Родились за год
22660614