15:21
-5 C°
Пробки:   4
$
69.1263
75.3348

Власти Ульяновска потратят на светофоры 257 млн рублей

31 мая 2022
2819
1 мин.
2
Власти Ульяновска потратят на светофоры 257 млн рублей

Власти Ульяновска ищут подрядчика, который за 257 млн рублей займется установкой новых светофоров. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на электронном портале для проведения государственных закупок.

Согласно техническому заданию, победителю конкурса предстоит провести модернизацию видеодетекторов, шкафов периферийного оборудования, контроллеров. Оборудование должно передавать данные о числе проехавших конкретный участок дороги машин, загруженности, средней скорости. Работы, ведущиеся в два этапа, нужно завершить к ноябрю следующего года.

Мэр Дмитрий Вавилин анонсировал модернизацию светофорного хозяйства его в марте. На эти цели город из федерального центра получил 360 млн рублей. Средства поделены на два года. На текущий сезон запланировано внедрение автоматизированной системы управления движением на ключевых трассах. В следующем году она появится на второстепенных участках.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Ульяновск
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011425643
Умерли за год
4334793
Родились за год
10664358