05:29
Пробки:   3
$
92.1973
98.4403
Ульяновская область хочет наращивать экспорт в Узбекистан, Казахстан, Вьетнам и Китай
Ульяновская область хочет на...
Подписка на рассылку

Ульяновская область хочет наращивать экспорт в Узбекистан, Казахстан, Вьетнам и Китай

26 мая 2022
2392
1 мин.
3
Ульяновская область хочет наращивать экспорт в Узбекистан, Казахстан, Вьетнам и Китай

Ульяновская область в связи с изменением логистических цепочек хочет нарастить экспорт в Китай, Вьетнам, Казахстан и Узбекистан. Поиск новых рынков сбыта ведется по поручению Алексея Русских.

Марина Алексеева, занимающая должность первого зампреда правительства, рассказала, что сейчас местные производители осваивают электронные площадки для торговли. Крупные компании работают по дистрибьюторским договорам через «Винмарт». Аграрная продукция продвигается через российский павильон, успешно работающий во Вьетнаме.

В список приоритетных товаров вошли предметы интерьера, сувениры, снэки. Китай заинтересован в покупке курицы, масла, муки, молока, зерна. Договоренности достигнуты между поставщиками и трейдерами.

В Узбекистан уже начаты поставки оборудования, автомобилей, комплектующих для изготовления мебели. Торгово-логистический склад, открытый на территории Ульяновской области, позволит в два раза нарастить объемы экспорта. Прогнозируется, что к концу года стороны заключат контракты на 10 млн долларов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084508763
Умерли за год
54385657
Родились за год
133798342