16:38
-8 C°
Пробки:   5
$
62.5722
65.6762

В Ульяновске на прокладку новой ливневой канализации потратят 20 млн рублей

18 мая 2022
2069
1 мин.
3
В Ульяновске на прокладку новой ливневой канализации потратят 20 млн рублей

В Ульяновске проложат новую ливневую канализацию, на которую глава региона Алексей Русских поручил выделить 20 млн рублей. Сведения о предстоящей работе на заседании оперативного штаба предоставил мэр Дмитрий Вавилин.

В Ульяновске во время сильных дождей улицы затапливает. Непогода каждый раз заставляет власти обращать внимание на состояние ливневок. В связи с этим Министерству транспорта выделены средства на устранение проблемы в местах постоянного сбора дождевой воды. Всего в проект попали 12 участков, среди которых пересечение Варейкиса и Кольцевой. Здесь находятся сразу пять канализационных колодцев. Протяженность сети составляет 200 метров.

Коммунальные бригады на прошлой неделе устранили засоры на участке протяженностью в 28 километров. Очищены уже 98 колодцев, но работа еще не окончена.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Бывший мэр города Ульяновск
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999795948
Умерли за год
55763014
Родились за год
137186884