14:24
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Бюджет Ульяновской области вырос на 2,8 млрд рублей
Бюджет Ульяновской области в...
Подписка на рассылку

Бюджет Ульяновской области вырос на 2,8 млрд рублей

11 мая 2022
3052
1 мин.
2
Бюджет Ульяновской области вырос на 2,8 млрд рублей

В Ульяновской области бюджет благодаря дополнительному финансированию вырос на 2,8 млрд рублей. Алексей Русских рассказал о вынесении его на рассмотрение в социальных сетях.

Правительство совместно с федеральным центром ищет возможности увеличить темпы проведения капитального ремонта и строительства по утвержденным национальным проектам. Для достижения целевых показателей регион получил дополнительно миллиард рублей. Деньги выделены в качестве антикризисной меры, предусматривающей выплату подрядчикам авансов. Предоставленные возможности помогут удержать докризисные темпы. Часть денег пойдет на индексацию окладов лесопожарных формирований и развитие здравоохранения.

Глава региона обозначил старт нового бюджетного цикла на май. Начнется он с обновления составов бюджетной комиссии и утверждения главного финансового документа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117385838
Умерли за год
17508672
Родились за год
43074432