13:38
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область дополнительно получит 2 млрд рублей на ремонт дорог
Ульяновская область дополнит...
Подписка на рассылку

Ульяновская область дополнительно получит 2 млрд рублей на ремонт дорог

6 мая 2022
2662
1 мин.
1
Ульяновская область дополнительно получит 2 млрд рублей на ремонт дорог

Ульяновская область благодаря федеральному траншу увеличит финансирование дорожных работ на 2 млрд рублей. Алексей Русских, занимающий должность губернатора, рассказал об этом на заседании оперативного штаба.

Большая часть выделенных денег, а именно полтора миллиарда рублей, пойдет на приведение в нормативное состояние магистрали М-5 «Урал». Речь идет об участке, начинающемся в Больших Ключищах и идущем до Солдатской Ташлы.

Оставшиеся средства пойдут на ремонт 35 километров дорог разного значения. Масштабные работы планируется провести в Димитровграде и Ульяновске. Губернатор надеется, что это не последнее распределение федеральных средств в этом году, так как нужно ускориться с реализацией нацпроекта.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132347048
Умерли за год
27754834
Родились за год
68281804