07:29
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ульяновская область собирается закупать автобусы МАЗ у Белоруссии
Ульяновская область собирает...
Подписка на рассылку

Ульяновская область собирается закупать автобусы МАЗ у Белоруссии

2 мая 2022
2629
1 мин.
1
Ульяновская область собирается закупать автобусы МАЗ у Белоруссии

Ульяновская область в рамках развития сотрудничества собирается закупать автобусы МАЗ у Белоруссии. Алексей Русских обсудил вопрос с Петром Пархомчиком, возглавляющим Министерство промышленности РБ.

В Ульяновске запланирована работа по обновлению общественного транспорта, поэтому идут переговоры по поставкам МАЗ. Рассматривается также возможность приобретения белорусской сельскохозяйственной и другой техники.

Губернатор рассказал о давнем сотрудничестве региона с Белоруссией. Сейчас развиваются отношения в промышленности и сельском хозяйстве. На полях ИННОПРОМа достигнуты договоренности по целому ряду перспективных проектов, запуск которых ожидается в ближайшее время.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106150163
Умерли за год
9813937
Родились за год
24144022