05:41
Пробки:   3
$
96.0419
102.2485
Товарооборот Ульяновской области и Узбекистана вырос до 5,1 млн долларов
Товарооборот Ульяновской обл...
Подписка на рассылку

Товарооборот Ульяновской области и Узбекистана вырос до 5,1 млн долларов

26 апреля 2022
2640
1 мин.
2
Товарооборот Ульяновской области и Узбекистана вырос до 5,1 млн долларов

Ульяновская область наторговала с Узбекистаном на 5,1 млн долларов. Перспективы дальнейшего сотрудничества губернатор Алексей Русских обсудил с послом Олегом Мальгиновым.

Русских в своем Telegram-канале рассказал, что обсудил с послом направления в экономике, в которых регион мог бы сотрудничать с партнером. Речь, в частности, шла о машиностроении, текстильной и пищевой промышленности, сельском хозяйстве.

За прошлый год стороны увеличили товарооборот в три раза. Этому способствовал рост ульяновского экспорта. Губернатор верит, что данный показатель, несмотря на кризис, удастся не только сохранить, но и улучшить. УАЗ для удобства работы уже открыл в Узбекистане свой офис. Аналогичное решение могут принять и другие компании, вышедшие на экспортное направление.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069779543
Умерли за год
44298373
Родились за год
108981838