12:28
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Русских обсудил развитие швейной фабрики «Бостон» в новых реалиях
Русских обсудил развитие шве...
Подписка на рассылку

Русских обсудил развитие швейной фабрики «Бостон» в новых реалиях

25 апреля 2022
2708
1 мин.
3
Русских обсудил развитие швейной фабрики «Бостон» в новых реалиях

Алексей Русских посетил ульяновскую швейную фабрику «Бостон», основанную в 2005 году. При встрече с руководством губернатор обсудил ее развитие в новых реалиях.

Предприятие специализируется на пошиве школьной формы. В 2019 году на фабрике провели масштабную модернизацию, что позволило нарастить объемы производства. Поставки готовой одежды идут в Татарстан, Пензенскую и Самарскую область. Местные власти готовы поддержать компанию в части налаживания новых логистических цепочек для закупки фурнитуры и сырья.

Гендиректор Эсхат Маликов рассказал, что открыл магазины сети во всех районах региона. Торговые точки предоставляют скидки инвалидам, многодетным семьям и детям, идущим в первый класс. Русских, узнав об этом, напомнил, что в регионе действует система компенсации расходов на приобретение формы. В прошлом году выплаты получили 13,5 семей. В этом году на эти цели заложили 38,8 млн рублей. 

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор ООО «Бостон»
1 место
Губернатор Ульяновской области
2 место
Бостон
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126870698
Умерли за год
24004364
Родились за год
59054984