12:39
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область получит 490 млн рублей на поддержку здравоохранения
Ульяновская область получит ...
Подписка на рассылку

Ульяновская область получит 490 млн рублей на поддержку здравоохранения

13 апреля 2022
2736
1 мин.
1
Ульяновская область получит 490 млн рублей на поддержку здравоохранения

Ульяновская область для стабильной работы сферы здравоохранения получит от федерального центра 490 млн рублей. Распоряжение, подписанной Михаилом Мишустиным, появилось в распоряжении регионального правительства.

Власти РФ понимают, что из-за санкций в стране сложилась напряженная ситуация. Чтобы все системы работали стабильно, а население получало своевременно медицинскую помощь, из ФОМС выделяется 35,1 млрд рублей. Средства будут распределены между 74 регионами. Потратить деньги можно на покрытие расходов на оказание бесплатной помощи населению.

Мишустин рассказал, что выделенные субсидии помогут компенсировать возросшие расходы. Больницы и поликлиники смогут не волноваться из-за роста цен, продолжая в штатном режиме обслуживать пациентов.

Компании1 в новости

Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132337313
Умерли за год
27748167
Родились за год
68265402