12:02
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновск покидает компания DMG MORI
Ульяновск покидает компания ...
Подписка на рассылку

Ульяновск покидает компания DMG MORI

30 марта 2022
3452
1 мин.
4
Ульяновск покидает компания DMG MORI

Инвестор в лице компании DMG MORI покидает Ульяновск. Сведения о его решении предоставила Корпорация развития.

На фоне санкций иностранный инвестор решил прекратить работу на территории РФ. Предприятие собираются национализировать в соответствии с действующим законодательством. Все оборудование и техника останутся на станкостроительном заводе.

Работникам, уволенным в связи с закрытием предприятия, предоставят новые рабочие места. Достигнуты договоренности о переходе части персонала в штат компании «Авиастар». Всего трудоустроить предстоит 200 человек. Другие работающие в Ульяновске инвесторы уходить с рынка пока не собираются. Несколько предприятий приостановили работу, но это связано с проблемами в поставках сырья.

Ранее Алексей Русских обсудил права предпринимателей с Екатериной Толчиной.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126866408
Умерли за год
24001426
Родились за год
59047756