06:52
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области на «черный день» заморозили 1,6 млрд рублей
В Ульяновской области на «че...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области на «черный день» заморозили 1,6 млрд рублей

28 марта 2022
2672
1 мин.
2
В Ульяновской области на «черный день» заморозили 1,6 млрд рублей

В Ульяновской области на «черный день» заморозили около 1,6 млрд расходной части бюджета. Сведения предоставила зампред правительства Марина Алексеева.

Власти подкорректировали финансовый документ, предусмотрев средства на полноценное выполнение социальных обязательств и повышение окладов бюджетникам. 1,6 млрд рублей отложены в виде «подушки безопасности», которая может пригодиться в случае кризиса. Деньги могут пойти на внедрение новых мер поддержки.

Процентные ставки по ранее заключенным договорам сохранятся в неизменном виде. Отсрочки по уплате ежемесячных взносов могут получить самозанятые и предприниматели, доходы которых из-за санкций просели на 30%. Ставки по депозитам подняты до 24%, что позволило банкам превысить показатели по количеству новых вкладов месячной давности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126815258
Умерли за год
23966396
Родились за год
58961576