02:13
+14 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

Ульяновская область получит 815,2 на социальные объекты

5 марта 2022
2455
1 мин.
3
Ульяновская область получит 815,2 на социальные объекты

Ульяновская область получит из федерального центра 815,2 млн рублей на строительство социальных объектов. Губернатор Алексей Русских рассказал об этом на заседании штаба.

Регион в условиях санкций должен наращивать темпы строительства. Меры поддержки отрасли разрабатываются на федеральном уровне. Госдума уже рассмотрела ряд предложений. Вопрос держится на контроле.

Министр строительства Константин Алексич рассказал, что на фоне роста стоимости стройматериалов требуется дополнительное финансирование. Подтверждение получено по пяти объектам. Полученные деньги пойдут на создание новых детсадов и школ в Ульяновске, Димитровграде, Тереньгульском районе. Часть средств направят на инфекционную больницу для детей и футбольный манеж.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Министр строительства и архитектуры Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961637223
Умерли за год
29630069
Родились за год
72895214