02:46
+14 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

Власти Ульяновской области хотят легализовать неофициальные производства

10 февраля 2022
1988
1 мин.
1
Власти Ульяновской области хотят легализовать неофициальные производства

Власти Ульяновской области из-за проблем в гаражной экономике решили легализовать неофициальные производства. Данный вопрос поднял Алексей Русских, занимающий пост губернатора.

Сейчас в гаражных боксах находятся производственные площади, которые загрязняют окружающую среду. На фоне запаха гари участились проверки надзорных органов, в ходе которых выявляются не оформленные производства. Для обеления бизнеса и создания нормальных условий работы Русских предложил перенести гаражный сектор на имеющиеся производственные площадки.

Сейчас в гаражах можно найти шиномонтаж, ремонт машин, плетение корзин, мебельные цеха. Нелегальным предпринимателям предложат перебраться в специализированный комплекс площадью в 7500 квадратных метров, возводимый в «Заволжье». Он сможет принять гаражных предпринимателей в следующем году. Арендная плата за квадратный метр составит в среднем 180-300 рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961642668
Умерли за год
29633798
Родились за год
72904388