14:56
+11 C°
Пробки:   3
$
63.4445
65.8166

Димитровград получит в качестве субсидий более 60 млрд рублей

25 января 2022
2347
1 мин.
2
Димитровград получит в качестве субсидий более 60 млрд рублей

В рамках состоявшегося накануне совещания по развитию Димитровграда (Ульяновская область) была озвучена информация, согласно которой городу предоставят в качестве субсидий более 60 000 000 000 рублей. Как уточнил коммунист Айрат Гибатдинов, эти денежные средства поступят на протяжении четырёх лет из регионального бюджета и федеральной казны.
 
Присутствовавший на совещании руководитель субъекта федерации Алексей Русских отметил, что управленческой команде Димитровграда следует стать частью общей команды региона. Город имеет уникальную перспективу – стать самым лучшим.
 
Для того чтобы было повышено благополучие горожан, чтобы развивалась городская инфраструктура, имеется большое количество инструментов. Речь идёт о региональных и федеральных программах, в которые Димитровграду нужно включиться, максимально используя все механизмы по привлечению денежных средств, высказался губернатор.

Персоны 2 в новости

Депутат
1 место
Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7950833518
Умерли за год
22231168
Родились за год
54692608