13:45
+11 C°
Пробки:   3
$
63.4445
65.8166

В Ульяновской области началась борьба за каждый бюджетный рубль

23 января 2022
2594
1 мин.
2
В Ульяновской области началась борьба за каждый бюджетный рубль

В Ульяновской области ради решения финансовых проблем началась борьба за каждый бюджетный рубль. Подробнее о ней рассказал губернатор Алексей Русских.

Сэкономленные средства регион потратит на дороги. Министерству транспорта поручено составить список приоритетных участков. При поддержке федерального центра стартует модернизация общественного транспорта. Важно также отремонтировать и оснастить огромное количество школ, открыть больше современных библиотек и объектов спорта. Власти не оставят без внимания поддержку АПК и жилищное строительство.

Стратегия развития разрабатывается для каждой отрасли. Министерства представят свои планы уже на ближайшей неделе. Важно, чтобы в них прослеживались качественные изменения. Параллельно регион продолжит реализовывать федеральные программы, а значит будет бороться за каждый выделяемый рубль.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7950821803
Умерли за год
22223145
Родились за год
54672870