14:52
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Губернатор Ульяновской области объяснил смягчение ограничительных мер для бизнеса
Губернатор Ульяновской облас...
Подписка на рассылку

Губернатор Ульяновской области объяснил смягчение ограничительных мер для бизнеса

20 января 2022
2642
1 мин.
1
Губернатор Ульяновской области объяснил смягчение ограничительных мер для бизнеса

В случае ужесточения ограничительных мер положение бизнеса в регионе, который до сих пор в полной мере не оправился от ковид-пандемии в 2020 году, осложнится ещё больше. Последующие решения зависеть будут от эпидемситуации. Такие сведения предоставил руководитель субъекта федерации Алексей Русских.
 
По словам губернатора, из-за дополнительных мер положение предпринимателей лишь усугубится. Особенно пострадают те, кто задействован в сфере общепита – им до сих пор не удалось оправиться ещё от первой коронавирусной волны. В связи с этим региональные власти приняли решение продлить до 1 февраля в отношении кинотеатров и заведений общественного питания снятие ограничений по времени их работы.
 
Политический деятель подчеркнул при этом, что на принятие последующих решений влиять будет эпидемобстановка.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125231258
Умерли за год
22881596
Родились за год
56292776