13:04
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновская область достигла целей по нацпроекту по развитию предпринимательства
Ульяновская область достигла...
Подписка на рассылку

Ульяновская область достигла целей по нацпроекту по развитию предпринимательства

18 января 2022
2580
1 мин.
3
Ульяновская область достигла целей по нацпроекту по развитию предпринимательства

Ульяновская область по итогам года достигла всех целей по национальному проекту, направленному на развитие предпринимательства. Об успехах на заседании правительства доложил Николай Зонтов, и.о. главы Минэкономразвития.

Министр рассказал, что по многим показателям цели перевыполнены. Изначально их утверждало федеральное Минэкономразвития. Достигнутый результат, несмотря на кризис, превзошел все ожидания. Работа по развитию бизнеса должна продолжиться.

Согласно отчету, на начало года в регионе числились 188 тыс. предпринимателей. По этому показателю план перевыполнен на 9,5%. Количество официально зарегистрировавшихся самозанятых превысило 20 человек, а это в три раза больше плана.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший исполняющий обязанности Министра цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126876638
Умерли за год
24008432
Родились за год
59064992