13:57
+11 C°
Пробки:   3
$
63.4445
65.8166

В России непривитым людям могут повысить ставки по ипотеке и потребительским кредитам

31 декабря 2022
2220
1 мин.
В России непривитым людям могут повысить ставки по ипотеке и потребительским кредитам

В России власти начнут ужесточать меры, применяемые к непривитым людям, через повышение ставок по ипотеке и потребительским кредитам. Сведения предоставил источник, приближенный к банковской сфере.

Руководство банков стало обсуждать свое отношение к непривитым россиянам на фоне роста стоимости страховки, которая предлагается им при заключении любой сделки. Наличие в личном деле клиента информации о серьезных заболеваниях скоро станет основанием для пересмотра страхового покрытия и тарифа. При сокрытии подобных сведений заемщику могут отказать в выплатах.

Инсайдер из Ассоциации банков России допустил ситуацию, при которой кредиторы введут в практику дополнительный документ для оформления ипотеки. Речь идет о паспорте вакцинации. Скорее всего им хватит тех 2-3% летальных исходов среди больных коронавирусом для применения к заемщикам более жестких мер.

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7950823783
Умерли за год
22224501
Родились за год
54676206