00:14
+18 C°
Пробки:   1
$
61.3747
62.5056

В Ульяновской области законтрактовали на 2022 год 36 дорожных объектов

15 декабря 2021
2125
1 мин.
3
В Ульяновской области законтрактовали на 2022 год 36 дорожных объектов

В будущем году в субъекте федерации продолжат выполнение работ по нацпроекту под названием «Безопасные качественные дороги». На сегодняшний день известно о том, что власти законтрактовали уже 36 дорожных объектов.
 
Руководитель субъекта федерации Алексей Русских много внимания уделяет реализации данного национального проекта.
 
Как отметил возглавляющий региональный Минтранс Евгений Лазарев, при использовании соответствующих денежных средств идёт максимальный охват всех проблемных участков дорог, требующих комплексного ремонта. Много внимания уделяется региональным дорогам, которые проходят через населённые пункты Ульяновской области.
 
Благодаря заключению контрактов станет возможным обеспечение заготовки дорожно-строительных материалов на зиму и своевременный старт ремонтной компании в наступающем году, подчеркнул глава регионального ведомства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Министр промышленности и транспорта Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972309588
Умерли за год
36939022
Родились за год
90876532