10:15
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Власти Ульяновской области подписали соглашение с «Альфа-Банком»
Власти Ульяновской области п...
Подписка на рассылку

Власти Ульяновской области подписали соглашение с «Альфа-Банком»

11 декабря 2021
2962
1 мин.
2
Власти Ульяновской области подписали соглашение с «Альфа-Банком»

Власти Ульяновской области договорились о сотрудничестве с «Альфа-Банком». Свои подписи на соглашении поставили губернатор Алексей Русских и зампред совета директоров Олег Сысуев.

Документ предусматривает развитие в регионе современной банковской инфраструктуры. «Альфа-Банк» входит в пятерку крупнейших налогоплательщиков региона. Численность его сотрудников в местном филиале превышает 2000. Достигнутые договоренность позволят партнерам взаимодействовать в вопросах разработки и реализации совместных инвестиционных проектов и развивать промышленный комплекс. Особое внимание уделяется институту государственно-частного партнерства.

«Альфа-Банк» работает в РФ около 30 лет. Его клиентская база насчитывает 19,8 млн физических и 870 корпоративных лиц. Совокупные активы за первое полугодие достигли 66,8 млрд рублей. Чистая прибыль составила 905 млн долларов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Альфа-Банк
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119007953
Умерли за год
18619575
Родились за год
45807450