11:20
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Ульяновский ресторатор Акулин пожаловался на отсутствие смягчения ограничений
Ульяновский ресторатор Акули...
Подписка на рассылку

Ульяновский ресторатор Акулин пожаловался на отсутствие смягчения ограничений

30 ноября 2021
2969
1 мин.
2
Ульяновский ресторатор Акулин пожаловался на отсутствие смягчения ограничений

Ульяновский ресторатор Дмитрий Акулин пожаловался на отсутствие смягчения ограничений по коронавирусу. Свое мнение бизнесмен выразил на странице в сети Face.

Правительство объявило о взятии курса на смягчение ограничений, но по факту после выхода из локдауна, состоявшегося 12 ноября, рестораны так и не заметили увеличения заполняемости залов более чем на 50%. Официального запрета нет, но люди не ходят в заведения общепита из-за QR-кодов и негативного общего фона. Экономика впала в кризис, поэтому о высокой покупательской способности населения бизнес может только мечтать.

В Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде запреты действительно смягчаются. В Ульяновске при количестве вакцинированных сотрудников ресторанов в 95-100%, масках и санитайзерах выручка только падает. На нее сильно давят ограничения по времени работы и пропускная система. При такой сложной ситуации власти решили не продлевать еще на год льготные ставки по налогам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126146678
Умерли за год
23508520
Родились за год
57835120