13:44
-3 C°
Пробки:   3
$
73.8453
83.3640

В Ульяновске на развитие спорта направят 440 млн рублей

23 ноября 2021
2146
1 мин.
2
В Ульяновске на развитие спорта направят 440 млн рублей

В Ульяновске на развитие спорта и физкультуры направят 440 млн рублей. Сведения предоставил Николай Скобелин, возглавляющий Управление физической культуры и спорта.

Благодаря выделенным средствам планируется отремонтировать лагерь «Ласточка», учебные залы «Симбирцита» и яхт-клуба. 6 млн рублей пойдут на содержание хоккейных кортов и спортивных площадок. 16 млн рублей зарезервированы на ремонт спортивных сооружений и школ.

Программа «Всеобуч по плаванию» охватит около 1000 детей. На покупку спортивного инвентаря и работу тренеров выделят 3,5 млн рублей. Общается также уделить внимание установке тревожных кнопок, ограждений, камер видеонаблюдения. Часть денег пойдет на проведение спортивных мероприятий.

В Ульяновске многое сделано для популяризации спорта. Люди стали понимать, что физические нагрузки являются залогом здоровья и поддержания хорошей формы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник управления физической культуры и спорта администрации Ульяновска
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию