19:14
+11 C°
Пробки:   6
$
63.5643
66.6135

В Ульяновской области построят крематорий за 350 млн рублей

15 ноября 2021
2470
1 мин.
2
В Ульяновской области построят крематорий за 350 млн рублей

В следующем году на территории региона может появиться крематорий. На соответствующие работы планируется направить денежные средства в размере 350 миллионов рублей. Сведения предоставил Сергей Шипилов, возглавляющий ООО «Ульяновский городской крематорий».
 
По словам руководителя, проект по строительству данного объекта был разработан ещё несколько лет назад. Проблема, тормозившая процесс, заключалась в том, что не могли найти партнёра, согласившегося бы инвестировать в реализацию проекта.
 
Директор компании сообщил, что после того как был найден инвестор, реализация проекта пошла полным ходом. На площадках, где появится крематорий, уже проведены все требуемые геодезические и геологические работы. На сегодняшний день специалисты занимаются проектированием. С середины этого месяца вопрос станут обсуждать на уровне регионального правительства. В планах – уже в конце ближайшей весны или в первых числах июня начать работы по строительству объекта.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951351288
Умерли за год
22585762
Родились за год
55564972