06:45
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области бизнес готовится к работе в формате COVID-free
В Ульяновской области бизнес...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области бизнес готовится к работе в формате COVID-free

5 ноября 2021
2610
1 мин.
2
В Ульяновской области бизнес готовится к работе в формате COVID-free

В Ульяновской области бизнес готовится к переходу на работу в формате COVID-free. О функционировании предприятий после окончания нерабочих дней рассказали в Корпорации развития.

Вход в общественные места после локдауна будет доступен по QR-кодам, отрицательному ПЦР-тесту, сделанному не более трех дней назад, справке о перенесенном заболевании. Социальная дистанция и обязательное ношение масок сохранятся. Под новые правила попадают объекты спорта, общепит, бассейны, фитнес-центры, магазины, сауны, солярии, салоны красоты. Аналогичные требования действуют при проведении мероприятий с участием более 10 человек.

Считывание QR-кода производится на входе. Можно предоставить распечатанный документ. Для сверки потребуется паспорт. Если в организации нет специального сотрудника на входе, то предъявить данные придется при получении конкретной услуги.

Ранее Наталья Брюханова рассказала о росте доходов бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126814103
Умерли за год
23965605
Родились за год
58959630