20:42
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области ввели антикризисные меры поддержки
В Ульяновской области ввели ...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области ввели антикризисные меры поддержки

31 октября 2021
3467
1 мин.
2
В Ульяновской области ввели антикризисные меры поддержки

В Ульяновской области разработали и ввели антикризисные меры пострадавшего из-за нерабочих дней бизнеса. Вопросом занимается Фонд развития и финансирования предпринимательства.

Прием заявок открылся 31 октября. Бизнесу предлагают несколько вариантов помощи. Первое направление представляет собой кредиты на срок до двух лет. Процентная ставка составляет 0,1% годовых. Максимальная сумма займа с полугодовой отсрочкой по основному долгу достигает 2 млн рублей.

Второе направление позволит поддержать промышленность. Предприятия, реализующие инвестиционные проекты, получат право взять кредит по ставке в 3%. Третья мера поддержки распространяется на клиентов фонда, оказавшихся в затруднительном положении. Для них предусмотрены комфортные условия проведения реструктуризации.

Ранее Алексей Русских рассказал о расширении партнерских отношений с Вьетнамом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133605008
Умерли за год
28616346
Родились за год
70401276