21:56
-6 C°
Пробки:   1
$
75.7668
86.8894

В Ульяновской области утвердили приоритетные проекты развития экономики

25 октября 2021
1929
1 мин.
1
В Ульяновской области утвердили приоритетные проекты развития экономики

В Ульяновской области утвердили основные проекты, которые должны поспособствовать развитию экономики. Предзащита прошла в онлайн-режиме при участии полпреда президента Игоря Комарова и вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко.

Губернатор Алексей Русских презентовал шесть проектов. Благодаря им планируется заняться комплексным развитием Димитровграда, созданием рекреационной системы в центре Ульяновска, формированием инновационной агломерации, продвижением туристического потенциала и модернизацией систем водоснабжения.

В регионе работают сильные обрабатывающие предприятия, мощный логистический и оборонно-промышленный комплексы, центры авиа- и автомобилестроения. Предложенные проекты используют преимущества этих компаний. На их корректировку Чернышенко отвел неделю. Финальная защита пройдет в ноябре.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922390818
Умерли за год
2752228
Родились за год
6770968