13:31
-6 C°
Пробки:   4
$
69.1263
75.3348

В Ульяновской области на спортивную сферу направят 1,8 млрд рублей

24 октября 2021
2346
1 мин.
2
В Ульяновской области на спортивную сферу направят 1,8 млрд рублей

В Ульяновской области на спортивную отрасль в следующем году направят 1,8 млрд рублей. Поступления из федерального бюджета составят 640,5 млн рублей. Сведения предоставил и.о. главы Министерства физической культуры Рамиль Егоров.

Правительство России утвердило новую программу, направленную на развитие физической культуры и спорта. В ней заложены работы, способствующие развитию инфраструктуры, подготовки кадров, популяризации массового спорта. Приоритетными направлениями решено оставить поддержку выдающихся спортсменов и создание новых объектов.

На выделенные средства решено продолжить ремонтировать здание конно-спортивной школы в Николаевском районе, стадион «Старт» в Барыше, оснащать объекты спортивной инфраструктуры современным оборудованием, создавать площадки для сдачи норм ГТО. На стадионе «Труд» обновят натуральный газон. Часть денег пойдет на покупку оборудования для занятия воркаутом и легкой атлетикой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр физической культуры и спорта Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxfuel.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011407493
Умерли за год
4322363
Родились за год
10633778