16:13
+27 C°
Пробки:   4
$
61.4247
62.3551

Экс-министр Павел Дегтярь откроет частную медицинскую клинику в Ульяновске

19 октября 2021
2252
1 мин.
2
Экс-министр Павел Дегтярь откроет частную медицинскую клинику в Ульяновске

В Ульяновске откроется частная медицинская клиника. Проект реализует экс-министр здравоохранения Павел Дегтярь.

Дегтярь в интервью для Telegram-канала «Симбирский шугожор» рассказал о неэффективности мер, принимаемых властями для борьбы с коронавирусом, принудительной вакцинации, уголовном преследовании, перспективных проектах. Что касается профессиональных планов, то он готовится к открытию собственной медицинской организации.

Бывший министр решил со своим партнером не обсуждать свои планы публично, так как проект находится на начальном этапе. Когда придет время, он сделает официальное заявление и все расскажет. Опыт для ведения такого бизнеса у него есть, так как после отставки он работал в центре «Медицинских инвестиционных решений» в Санкт-Петербурге.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший министр здравоохранения и социального развития Ульяновской области
1 место
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972705423
Умерли за год
37210109
Родились за год
91543454