08:07
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ульяновский бизнес может получить субсидии
Ульяновский бизнес может пол...
Подписка на рассылку

Ульяновский бизнес может получить субсидии

10 октября 2021
3020
1 мин.
2
Ульяновский бизнес может получить субсидии

Ульяновских бизнесменов уведомили о возможности получения ими денежных выплат в качестве субсидий. Администрация регионального центра высказала готовность оказать гражданам, задействованным в малом и среднем предпринимательстве, финансовую поддержку, возместив часть затрат на обновление основных средств.
 
Как отмечается, соответствующие заявки принимать начали с 8 октября, а закончат – ровно через месяц.
 
В числе претендентов на получение вышеупомянутых денежных выплат находятся субъекты малого и среднего бизнеса – вне зависимости от того, какова их организационно-правовая форма. В перечень исключений попали государственные (муниципальные) учреждения, которые зарегистрированы на территории города Ульяновск.
 
Для того чтобы получить консультацию, можно обратиться в Ульяновский центр развития предпринимательства. Контактным лицом является Татьяна Савина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественный представитель
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117798833
Умерли за год
17791511
Родились за год
43770266