14:58
+13 C°
Пробки:   2
$
71.2371
82.7276

Ульяновский бизнес может получить субсидии

10 октября 2021
1690
1 мин.
2
Ульяновский бизнес может получить субсидии

Ульяновских бизнесменов уведомили о возможности получения ими денежных выплат в качестве субсидий. Администрация регионального центра высказала готовность оказать гражданам, задействованным в малом и среднем предпринимательстве, финансовую поддержку, возместив часть затрат на обновление основных средств.
 
Как отмечается, соответствующие заявки принимать начали с 8 октября, а закончат – ровно через месяц.
 
В числе претендентов на получение вышеупомянутых денежных выплат находятся субъекты малого и среднего бизнеса – вне зависимости от того, какова их организационно-правовая форма. В перечень исключений попали государственные (муниципальные) учреждения, которые зарегистрированы на территории города Ульяновск.
 
Для того чтобы получить консультацию, можно обратиться в Ульяновский центр развития предпринимательства. Контактным лицом является Татьяна Савина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественный представитель
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию