13:04
-3 C°
Пробки:   3
$
73.8453
83.3640

В Ульяновской области «Магнит» на 9% увеличил зарплаты сотрудникам

8 октября 2021
1935
1 мин.
3
В Ульяновской области «Магнит» на 9% увеличил зарплаты сотрудникам

Накануне руководитель субъекта федерации Алексей Русских и возглавляющий торговую сеть «Магнит» Ян Дюннинг в рамках встречи поговорили по поводу увеличения оплаты труда сотрудникам. Также стороны вынесли на повестку дня вопросы организации работы, направленной на борьбу с коронавирусным заболеванием.
 
Как стало известно, руководство «Магнита» уже повысило людям зарплаты в Ульяновской области – на 9 процентных пунктов. Об этом проинформировал Руслан Гайнетдинов, занимающий должность директора корпорации развития предпринимательства. Также сообщается, торговая сеть планирует и дальше планомерно увеличивать своим сотрудникам их зарплаты.
 
Стоит отметить, данная торговая сеть представлена в Ульяновской области 279-ю торговыми точками. Эти объекты находятся в 54 населённых пунктах субъекта федерации.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
Персона
Генеральный директор, председатель Совета директоров Фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области»
Персона
Магнит
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию