14:00
+21 C°
Пробки:   3
$
53.7676
56.3584

В Ульяновской области «Магнит» на 9% увеличил зарплаты сотрудникам

8 октября 2021
2159
1 мин.
3
В Ульяновской области «Магнит» на 9% увеличил зарплаты сотрудникам

Накануне руководитель субъекта федерации Алексей Русских и возглавляющий торговую сеть «Магнит» Ян Дюннинг в рамках встречи поговорили по поводу увеличения оплаты труда сотрудникам. Также стороны вынесли на повестку дня вопросы организации работы, направленной на борьбу с коронавирусным заболеванием.
 
Как стало известно, руководство «Магнита» уже повысило людям зарплаты в Ульяновской области – на 9 процентных пунктов. Об этом проинформировал Руслан Гайнетдинов, занимающий должность директора корпорации развития предпринимательства. Также сообщается, торговая сеть планирует и дальше планомерно увеличивать своим сотрудникам их зарплаты.
 
Стоит отметить, данная торговая сеть представлена в Ульяновской области 279-ю торговыми точками. Эти объекты находятся в 54 населённых пунктах субъекта федерации.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Генеральный директор, председатель Совета директоров Фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области»
2 место
Магнит
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961753878
Умерли за год
29709960
Родились за год
73091760