15:49
+12 C°
Пробки:   2
$
71.2371
82.7276

В Ульяновской области запустили вторую очередь производства детских игрушек

17 сентября 2021
1793
1 мин.
5
В Ульяновской области запустили вторую очередь производства детских игрушек

В Ульяновской области белорусская компания «Полесье» запустила вторую очередь производства детских игрушек. Сведения предоставила управляющий партнер «ВЭБ.РФ» Ирина Макиева.

Ассортимент выпускаемой продукции расширен. При поддержке Фонда развития моногородов инвестор укрепил свои позиции на рынке и взял курс на развитие. Проект, реализованный на территории ДИП «Мастер», получил льготный кредит в размере 100 млн рублей.

Губернатор Алексей Русских назвал расширяющееся производство важным для развития близлежащих районов. При выходе на полную проектную мощность число созданных рабочих мест удвоится и достигнет 450. Правительство, со своей стороны, готово оказать инвестору необходимую поддержку.

«Полесье» является якорным резидентом индустриального парка, работающего на его территории уже три года. Соглашение о сотрудничество представители компании подписали с правительством и Корпорацией развития.

 

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
.pxfuel.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию