18:59
+11 C°
Пробки:   6
$
63.5643
66.6135

В Ульяновской области обозначили приоритеты развития промышленности

12 сентября 2021
2061
1 мин.
3
В Ульяновской области обозначили приоритеты развития промышленности

В Ульяновской области обозначили основные приоритеты развития промышленности. Свое мнение по этому вопросу высказал губернатор Алексей Русских.

Развивать промышленность стоит с повышения заработной платы персонала. Вторым направлением является прорывной рост экономики. Достигнутые за первое полугодие показатели говорят о завершении восстановительного периода и переходе к наращиванию объемов производства. Третий ориентир направлен на достижение ключевых показателей нацпроекта «Производительность труда».

Владимир Разумков, назначенный главой Минэкономразвития, в своем докладе отметил достойные результаты промышленных компаний, которые преодолели вызванный пандемией кризис. Индекс промпроизводства достиг 122,9%. Показатель стал лучшим в ПФО. Достижение таких результатов обусловлено эффективной господдержкой и модернизацией производств.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Ульяновской области
1 место
Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951348813
Умерли за год
22584067
Родились за год
55560802