08:34
+7 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

В Ульяновской области обозначили приоритеты развития промышленности

12 сентября 2021
1435
1 мин.
3
В Ульяновской области обозначили приоритеты развития промышленности

В Ульяновской области обозначили основные приоритеты развития промышленности. Свое мнение по этому вопросу высказал губернатор Алексей Русских.

Развивать промышленность стоит с повышения заработной платы персонала. Вторым направлением является прорывной рост экономики. Достигнутые за первое полугодие показатели говорят о завершении восстановительного периода и переходе к наращиванию объемов производства. Третий ориентир направлен на достижение ключевых показателей нацпроекта «Производительность труда».

Владимир Разумков, назначенный главой Минэкономразвития, в своем докладе отметил достойные результаты промышленных компаний, которые преодолели вызванный пандемией кризис. Индекс промпроизводства достиг 122,9%. Показатель стал лучшим в ПФО. Достижение таких результатов обусловлено эффективной господдержкой и модернизацией производств.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Ульяновской области
1 место
Врио губернатора
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию