14:13
-3 C°
Пробки:   3
$
73.8453
83.3640

Русских нашел способ достичь среднероссийских зарплат в Ульяновской области

7 сентября 2021
3430
1 мин.
2
Русских нашел способ достичь среднероссийских зарплат в Ульяновской области

В Ульяновской области заработные платы населения хотят довести до среднероссийского уровня в 51 тыс. рублей. Методы достижения цели озвучил губернатор Алексей Русских.

Губернатор понимает, что повышение окладов довольно сложная задача, так как рост не может и не должен превышать темпы инфляции. Правительство активно работает в этом направлении и готовит программу действий. Русских тоже понимает, какие шаги предпринять для увеличения доходов населения.

Системный подход применят одновременно с точечной работой. Местным чиновникам придется наладить взаимодействие с федеральными сетями, так как их сотрудники получают больше тех, кто занят в малом и среднем бизнесе. Рабочий персонал обеспечивает предпринимателям прибыль, поэтому придется поговорить со всеми руководителями, чтобы они поняли, как должны заботиться о сотрудниках.

«Я проводил такую работу в Подмосковье в начале нулевых. Придется все повторять спустя 20 с лишним лет», - отметил Русских.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию