14:42
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ульяновской области детей из нуждающихся семей собрали в школу за 28 млн рублей
В Ульяновской области детей ...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области детей из нуждающихся семей собрали в школу за 28 млн рублей

6 сентября 2021
2875
1 мин.
2
В Ульяновской области детей из нуждающихся семей собрали в школу за 28 млн рублей

В Ульяновской области детей из нуждающихся семей собрали в школу. На покупку учебных принадлежностей выделили 28 млн рублей.

К благотворительной акции, стартовавшей в День России, подключилось правительство, предприниматели, неравнодушные жители, депутаты, главы муниципалитетов. На покупку канцелярии из регионального бюджета предусмотрели 28 млн рублей. Средства пошли на обеспечение спортивной и школьной формой более 14,7 тыс. многодетных семей. Для первоклассников приобрели 50 энциклопедий и 50 планшетов.

Средства, собранные в качестве благотворительности, направили на покупку техники, верхней одежды, обуви, канцелярии. Помощь оказана почти 10 тыс. ученикам. Работа в этом направлении продолжится до 15 сентября.

Ранее Алексей Русских рассказал о перспективах развития региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105271208
Умерли за год
9211986
Родились за год
22663116