22:36
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ульяновская область получит дополнительные деньги на ремонт дорог
Ульяновская область получит ...
Подписка на рассылку

Ульяновская область получит дополнительные деньги на ремонт дорог

31 августа 2021
2657
1 мин.
1
Ульяновская область получит дополнительные деньги на ремонт дорог

Ульяновская область получит из федерального бюджета дополнительные деньги на ремонт дорог. Финансирование увеличено после визита в регион главы Росавтодора Романа Новикова.

Новиков осмотрел отремонтированные участки дорог. Работа по ним велась в рамках нацпроекта «БКАД». Глава ведомства оценил дорожное покрытия на Автозаводской и Ленина, осмотрел развязку, возводимую на пересечении Михайлова с Оренбургской. Проделанная работа получила высокую оценку.

Новиков пообещал выделить на дорожные работы дополнительные средства. Речь идет о сумме в 300 млн рублей, но пока она не утверждена. Часть денег решено направить на ремонт подъезда к трассе М5.

Губернатор Алексей Русских рассказал, что при поддержке федерального центра собирается решить вопрос транспортного сообщения между Ульяновском и Димитровградом. Проект реализуется в два этапа.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116754218
Умерли за год
17076108
Родились за год
42010248