07:08
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ульяновская ОЭЗ презентовала свои проекты китайскому бизнесу
Ульяновская ОЭЗ презентовала...
Подписка на рассылку

Ульяновская ОЭЗ презентовала свои проекты китайскому бизнесу

7 августа 2021
3648
1 мин.
Ульяновская ОЭЗ презентовала свои проекты китайскому бизнесу

Ульяновская особая экономическая зона (ОЭЗ) презентовала свои лучшие проекты китайскому бизнесу. Онлайн-встреча состоялась в рамках конференции «Научный инновационный Китай».

Стороны обсудили сотрудничество в авиационной промышленности, аэрокосмической отрасли, биомедицине, информационных технологиях нового поколения, производстве. На мероприятии со стороны Поднебесной присутствовали представители промышленных парков Шэньяна, финансовых и инвестиционных компаний. Участникам рассказали об особенностях размещения иностранных компаний на территории ОЭЗ, льготах, административных преференциях, таможенных послаблениях и господдержке инвесторов.

Шэньян представляет собой крупный центр пищевой, химической, автомобильной и ракетно-космической промышленности. В нем проживают 8 млн человек, работающих на заводе Michelin, предприятии по выпуску лифтов Toshiba Elevator, авиастроительных и машинных производствах.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116363498
Умерли за год
16808524
Родились за год
41351944